宝宝四个月了 下巴总是红红的还有点硬 有小疙瘩 有的时候会好些 有谁知道这是怎么回事呢 是不是湿疹 如果是用什么能擦好呢

journal_insert_pic_760594397
推荐回答
树友u33337401
树友u50889431: 宝宝喜欢吃手 但是每次都会擦 能不能好呢
树友u33337401: 嘴巴边上不太好处理的,涂药膏又怕误吃进嘴巴!我女儿也喜欢吃手指口水也多只能多擦!你擦的时候用按压式的轻轻的让纸巾吸收水分不要左右来回擦,宝宝皮肤嫩擦多了也会红的!