老婆怀孕后总想找事吵架,自认为把她照顾的无微不至,这段时间孕吐很厉害,一天给她做无数次饭,整个人都搞得筋疲力竭了,但她还是不满意,说我自从她怀孕以后变了

推荐回答
树友u66010635
怀孕确实很辛苦,很多人怀孕后性格都会大变,建议你多带她出去逛逛吃吃她喜欢吃的美食,多给他讲讲笑话,多逗逗她开心,我怀孕期间孕吐很严重,好多东西都吃不下,喜欢吃的他妈妈又不让我吃说孕妇不能吃,我老公就经常偷偷带我出去吃!
树友u65898507: 我们都是自己住,想吃什么都是让她自己选的,每天都是各种换着样的吃
其他回答
树友u42639615
晕,就算不相信老公也不能怀疑姐姐插足吧,感觉有点儿过了,不过看在她是孕妇的份上还是让着点儿吧
树友u41193399
孕妇本来情绪都不稳定,多多体谅多多包涵
树友u62171966
女人怀孕都这样你撒都顺着他吧,我老公天天不可以回家每天都是自己做饭买菜出去走走,不过我老公是工作原因