宝宝平时动得很少今天从早上到现在感觉一直在动,动得很频繁正常吗?前天才去医院做了B超检查正常的,今天自己在家测胎心也是正常的,不知道宝宝今天是怎么了,有点担心

推荐回答
树友u62686846
没事的,宝宝大了,胎动我们也能感觉到,宝宝小的时候,动作没力,我家的也是这样的,早上早早起来就动,凌晨三四点都在动,搞得我都睡不着,没事的,不用担心
树友u62467717: 谢谢,感觉宝宝今天动得特别多,好像都没怎么休息似的
树友u62686846: 要是不放心可以去医院看看
树友u62467717: 六月一号的时候才照过B超,今天去医院听了下胎心是正常的,医生让我自己选择要不要照B超,好纠结要不要照,不想照
树友u62686846: 这两天感觉怎么样,有没有什么不舒服的地方,宝宝胎动频繁吗?
树友u62467717: 今天没有昨天动得厉害
树友u62686846: 那就不用担心,过几天在看看,要是在这样就要听医生的话了