我平时都是待在家里,吃饭后也都直接躺在床上或者靠着,昨天晚上跟我老公出去散步,才走了二三十米我就好累,走不动了,这是因为平时不锻炼的原因嘛?你们都散步多久呢?

推荐回答
树友u64618124
树友u60864889: 下午不是正热的时候嘛?别说一个小时了,十分钟我都走不完
树友u64618124: 太阳落山再去呗,太热谁也不愿意出门…根据自身情况,能走多久走多久,或者走会休息会,别累到自己就OK了
其他回答
树友u63948647
孕期是要多运动得,最好是多出去散步,这样也有利于生产时顺产。
树友u61451427
孕期要多运动,你动得太少了,我每天都散步40分钟以上,天太热就晚上去。你经常不动,孕后期会出现很多问题的,而且可能不容易顺产
树友u63948647
孕期是要多运动得,最好是多出去散步,这样也有利于生产时顺产。