明天想刨…但是医生说了一大堆风险,说孩子不成熟。有没有提前这么早刨的。

推荐回答
树友u57168417
我也是想刨了,我的医生建议我39周刨。说刨早了孩子容易得肺炎,所以我现在每天都是躺着,不好运动了,我是二胎头胎也是刨的,现在刀口太薄了,自己也害怕,想提前怕,还是挺医生的吧,为了孩子好
其他回答
树友u57279405
我后天剖,38+5,主要还是要看宝宝的体重和各项指标,如果符合条件就可以剖,如果还是太小,就听医生的,再等等吧!
树友u57062042
我也是明天破腹产
树友u56896592
我表妹跟你一天预产期,刚刚羊水破了现在正在刨妇产手术中。