树*****

宝宝昨晚从床上摔下来,半米高左右?今天早上又摔了,每次都是睡着了,我去厕所,然后宝宝翻身就摔了,请问会不会有什么问题啊,好担心,抱起来哄了哄就不哭,没起包什么的

推荐回答
爱宝宝的奶牛
树友u49287762: 就是这两天不爱吃辅食了,其他都好,每次喂宝宝吃东西都是要么不吃要么就吃几口就不吃了,很排斥,摇头要么就用手推,但是她又喜欢自己拿东西咬着吃,
其他回答
树友u66675340
可以买个床围栏吗?要是严重了后悔多来不及
树友u61562590
应该没事,下次要小心啊,走开一会可以用东西挡着他不要再摔了
树友u57858085
不能这样的,宝妈如果要离开一定要用东西把宝宝给挡住,如果没有什么不良反应的话,应该没事的。