亲爱的宝妈们,宝宝两个月零25天,母乳喂养,经常4.5天不拉大便,经常用开塞露才拉,怎么回事,正常吗?急,急

推荐回答
树友u55741992
我的宝宝之前也有经常4-5天才拉粑粑,我网上查了一下说如果她吃奶正常,精神也很好,粑粑也正常,可能就是在攒肚子。不过宝妈你经常用开塞露不好,如果不放心建议还是去问问医生
其他回答
树友u65919073
经常4.5天不大便,这个有问题哦,平时还是给宝宝喂些温开水试试
树友u62089843
最好找医生看看,我身边有个朋友的孩子就是不自然排便得用药物帮忙才会排,她那个是小儿巨结肠
树友u51623551
不正常,建议还是去医院咨询一下医生吧!提早了解情况好早配合医生