妈妈吃香蕉会导致宝宝拉肚子么?前两天吃了几根香蕉,宝宝从昨天开始拉肚子,已经两天了,明天继续拉的话准备去看医生了。

推荐回答
树友u57403825
树友u66562029: 应该是不会冻到肚子的。睡觉和平时都用被子盖住的
树友u57403825: 会不会你吃的油腻或辛辣刺激的食物了,不是宝宝一天拉3到5次正常嘛!只要精神好能吃能睡就没事,你再想想有没有吃其他的东西排除下,要不就拿宝宝拉的大便去附近医院化验看看,必须一个小时之内的,这么小去医院也不好开药的医生,之前我宝宝一天拉好几次我就去化验大便,宝宝消化不良拉肚子次数多的!
其他回答
树友u50267320
不会,可能是凉到宝宝肚子之类的影响呢,吃香蕉影响也不可能前天吃了昨天才拉
树友u68187602
不会呀,我月子里每天都吃捂热的香蕉和苹果,满月后都吃凉的宝宝也没事