怀孕多少周宝宝胎位就确定了,还有脐带绕颈,什么时候就无法绕出了

推荐回答
树友u56556225
树友u45631962: 哦这样啊,我是三十周检查去胎位正,脐带绕颈一周,我怕后面娃活动的又胎位不正呢
树友u56556225: 还没入盆就还有可能
其他回答
树友u60283588
胎位确定一般是35周左右吧,不过有的人胎位不好,到临生的时候也会转好的,脐带绕颈个人决定问题还是不大的,我有为朋友孩子出生前脐带绕颈两周,照样顺产了
树友u59553568
我是28周就定了胎位到现在也没变。脐绕颈的话,我之前绕了一圈,后来自己绕出来了,我觉得越到后期越不容易绕出,因为大了以后活动范围受限没有那么多空间自由活动了