小宝两个月,大便三四天都不大便,用了开塞露后,拉了很多,但大便不干,和正常是大便差不多,就是有股酸臭味,平时一直都在吃妈咪爱,请问要怎样做宝宝才能正常大便

推荐回答
树友u58239586
孩子可能是攒肚肚了吧?!我家宝贝也快两个月了,前两天也是出现了你说的情况,我问了一个特别有经验的儿科医生,她说这种情况没事的……孩子太小,尽量少吃药💊……如果你想改善孩子的这种情况,基本不需要吃药,只需要在早上孩子空腹的时候喂30毫升的凉白开就可以了……这都是医生告诉我的……
其他回答
树友u54561598
这么大点的小宝粑粑不该有气味,你问问医生