你们会接受得了自己的老公在自己怀孕的时候出轨吗?你们会为了孩子装作若无其事吗?

推荐回答
树友u51054179
你就要给他说明白,我怀孕你缺在外面找女人,问问他到底想干嘛,问问到底还想不想好好过了,我前几天刚和老公吵架也是他和别的女人聊天,我就问他还想不想过了,又给我道歉干嘛的,我生完孩子我也不看,看孩子都成妇女了也要时尚点,出去玩玩。一定要对自己好点别什么都不舍得了看透了男人就这样
其他回答
树友u58639820
男人只有出轨0次和一万次,这种男人不值得原谅,只是宝宝,你可以收集出轨证据,让他净身出户
树友u55617280
我接受不了,要是我我会离婚,孩子出生后更委屈
树友u63945656
哎,宝妈,以后的日子你心里永远都有根刺,刺得鲜血淋漓。体无完肤的,会很累很累的,平复不了你自己的心。虽然有点残忍,但长痛不如短疼,还得宝妈自己决定