几天婆婆回来照顾我月子(只待一个月),还要带小叔子的三岁的孩子回来,加上我家老大(6岁),还有二宝,我不知道到时婆婆是照顾我还是照顾一群孩子!估计也会够她忙的!

推荐回答
树友u45101526
我家就是这样,小叔子在湖南两个孩子都是公婆带大,怀大宝我比弟媳先三个月,婆婆没多说照顾我 我父母就让回娘家了,孕期月子孩子都是父母照顾,基本孩子没穿过他们一双袜子,现在二胎我让婆婆来因为我妈身体不好,她原本要把两个孩子都带过来我拒绝了!我父母也过来了,因为我婆婆不会煲任何的汤,我爸说二胎更要好好坐月子他们会照顾我的饮食希望我婆婆能好好照顾宝宝,结果我婆婆整体嘀嘀咕咕说满月了就要走,也说离预产期20天就叫她来家里两个孩子我公公带不动!我被气的……
树友u61335262: 哎!我婆婆这几年一直在广州照顾小叔孩子,公公在家里只能帮我们早上送孩子去幼儿园,下午我老公接孩子放学,也就是说公公在家其他啥忙都帮不上,而且我还要做家务,做饭,给公公常常换洗床被(公公在小叔家时,弟媳从来没做过这些),现在怀孕了家外都是我,老公也帮不了多少。满以为我怀了二宝,婆婆会回来帮我带,公公会去小叔那边,毕竟他家孩子三岁多了能上幼儿园了,只管接送就行,可是公公不愿意去,所以婆婆只能回来照顾我月子,而月子满了又要走,说是还要伺候小叔子衣时起居,哎!真不明白,啥都是婆婆做了,弟媳做啥?婆婆向来对弟媳挺好的。哎!回来一个月就一个月,不过毕竟年龄大了,如果她要是累倒了,还不是得我们伺候!看样子你家婆婆也是挺偏心弟媳他们的,随便吧,人家不多帮,我们也没办法!
其他回答
树友u58089025
两个儿子一碗水端不平,我婆婆就特别像着他小儿子。虽然他小儿子在上学,也特别偏向,有很多事的时候都是在偏向,我老公就对我说,将心比心。。。
树友u42578833
会不会太吵了。我只想静一静
树友u56924855
为什么还要带你小叔子的孩子呢 那你小叔子干嘛呢还有他老婆