双胞胎啊!感觉好累啊!全身不舒服,脚痛,膝盖痛,手痛还发麻,翻和身都困难,每天都睡不好,半夜上无数次厕所~肚子撑出妊娠纹了,还痒得不得了!多少周可以生啊?

推荐回答
树友u58961750
如果你要选择剖腹产的话最好是37周以后,双胞胎也有顺产的,我大嫂双胞胎就是顺产的,她昨天又生了,第三胎了,第一胎是一个,第二胎是双胞胎,昨天生了第三胎老四,唉,几胎都顺产,厉害吧
树友u62595537: 生了三个还要第四个,现在计划生育不严吗?我都两百斤了,我怕顺产危险啊
树友u58961750: 不知道他们怎么想的,你毕竟怀的双胞胎,体重肯定有所增加,等生了慢慢会恢复的
其他回答
树友u58441056
最起码得37周算足月,