宝宝快出牙前的牙龈是这样的吗?是不是快出牙了。我家还没出牙。急。有图。请各位宝妈对比下你们家的宝宝。帮帮忙。确定下。谢谢了

journal_insert_pic_762013660
推荐回答
爱宝宝的奶牛
树友u66675340: 谢谢宝妈。大概要多就才会出来。这样子的已经好多天了。急啊!
爱宝宝的奶牛: 变白才离出牙不远了,只要出一颗接下来就快了。第一颗真的超慢
树友u66675340: 哦好的。快出了就放心了。谢谢宝妈的回答