树*****

婆婆是个忠厚老实的人,没上过学!我很尊重她,可不知道为何她对我总挑刺,我做啥她都不满。但我从不顶撞她,因为我不想老公为难!二宝出生后,觉得好难忍受了,该怎么办?

推荐回答
树友u56365824
树友u48398739: 对,很压抑!老是对老公孩子发脾气!他们都说我变凶了,我很想说就快变疯了!
树友u56365824: 可以好好的跟你老公沟通一下,这样下去不行的,不然回娘家住一段时间,或是分开住,不见心不烦
树友u48398739: 我们在县城有房子,周末的时候有时会过去住。但她不愿意跟着过,我又不忍心让她一个人在家。所以经常会留在家,可她又总是找茬!真是头疼!
其他回答
树友u45375646
难受就说出来,给宝爸说一说,可以动之以情晓之以理,婆媳关系就是这样,你这个时候也是心情波动大,宝妈可以看看静心的,书。
树友u46675758
能沟通就沟通,沟通不了让你老公说
树友u52417559
这样好累的,