宝宝四个月,鱼肝油要吃到多大,补钙怎么补,这个阶段还需要补什么,有什么好产品推荐

推荐回答
树友u13138623
其他回答
树友u62214939
我宝宝三个多月,鱼肝油一直在吃,那个主要是促进钙吸收的,我们做儿童保健的医生建议我给宝宝补充钙和锌,吃的就是三精那个蓝瓶的,每天各一支,常带宝宝晒一下温和的太阳,如果想了解宝宝缺什么想针对性补的话可以在医院查微量元素
树友u55741992
我宝宝也是四个多月,之前体检问医生,说宝宝吃鱼肝油可以吃到2周岁
树友u50605827
不缺钙不需要给宝宝补钙,钙补多了也不好,鱼肝油可以多吃一段时间,鱼肝油对宝宝眼睛好