跟公婆住在一起真的好烦,公公一天到晚这里痛那里不舒服,就是老毛病颈椎病医生都说了要多锻炼,他现在每天早上吃完早饭又睡觉去了等着吃中饭,中饭吃了又继续睡等着晚饭

推荐回答
树友u6559442
树友u58840514: 现在是租房子的,他们从老家赶过来的,本来就我婆婆一个人来照顾我坐月子,但是我公公很黏我婆婆,根本分不开,所以工作辞了一起过来了,那我也没去说什么,但是每次上楼吃饭都是看到公公在那里睡觉,吃饭要叫他,我就觉得很无语,一天到晚不出去走走的,身体这里不舒服那里不舒服,昨天带他去检查医生都说要锻炼,他有颈椎病,医生说每个小时都要动动脖子,他就是闷在家里睡觉
其他回答
树友qllya3jx
出来住呗!要不就别听,爱说啥说啥!你当听不到就行了!要不就和你老公说!
树友u58373872
我家公公也是这样,从来没见他出去做一点事情,只要做一点事情都说这里痛哪里痛的又来了,而且老公跟婆婆出去上班每天只有我跟公公在家,看到都烦死了
树友u38929868
你公公有点小孩子气,按理说,儿媳月子,婆婆过来照顾,公公充其量生娃后偶尔看一次,天天呆一起多尴尬啊,更何况还是租的房子