魏宝宝你好

我九周了,感觉好难坚持,都有不想要的冲动了,但总要生孩子的,天天脸色差,没人样,动不动难受,恶心的,啥时候是头

推荐回答
树友u65752738
魏宝宝你好: 谢谢你的安慰,感觉怀孕了才知道妈妈的不容易,可是我妈不在了,我感觉自己每天都生不如死,真的难过,饿的要命,天天吃牛肉粉丝汤,可是又怕里面调料太多,这份捅真的好难过
树友u65752738: 在这个时候,都是这样的有时候心情不好,多出去走走和朋友聊聊天就会好点了,现在尽量不要在外面买着吃了,外面的东西里面有太多东西是不太好的,要注意哟,😊加油↖(^ω^)↗