新生儿如何喂养奶粉,现在宝宝17天了都不知道要喂多少毫升给宝宝喝,喂40毫升,好像又没喂饱,但过一会又会吐奶。给宝宝喂奶粉到底要怎么样喂多少毫升,多久喂一次

推荐回答
树友u55859557
我宝宝一出生都是奶粉。因为我也没母乳,我刚开始都是10毫升这样加的,现在宝宝26天,我给他喝80毫升了。我看他样子应该是饱了,你慢慢给他加。如果吃不饱他会哭闹睡不久,我家宝宝一般都是两个小时多点就醒就要喝了。
其他回答
树友肖钰
新生儿是会吐奶,而且有时候会从鼻子里溢出来。尽量不要摇晃他。