宝宝刚满三个月,我要出去工作了,准备断母乳喂奶粉,昨晚喂奶粉不吃,唯有喂母乳。十一点半吃了母乳一直一直睡到早上七点半,喂奶粉也不吃,不忍心又喂母乳,如何断奶是好

最佳回答
树友u67967886
树友u55856957: 所以我决定喂宝宝到十个月,明年再出去工作。
树友u67967886: 嗯嗯,这样对孩子好的
其他回答
夏至微风1983
可以买给保温袋,各储奶袋,冰袋,吸奶器,上班儿带上,挤出来,回来给宝宝热的吃,储存需要冷冻。
树友u54149146
可以不断,一是宝宝太小,二是夏天不适合断奶,另外可以用吸奶器吸出冷藏白天有家人喂给宝宝喝,只要宝妈在家就一定要亲喂,另外多抱宝宝多陪伴
树友u48907108
宝宝好可怜呀,妈妈也是为了生计没法子呀!我舍不得宝宝,把工作辞了,等宝宝一周多了再找工作吧