怀孕了之后就没有上班了,老公也是。变得两口子都没收入,去产检什么都要用家婆的钱,感觉好累!每次家婆都会说没钱!

推荐回答
树友u58441056
有些孕妇怀孕还要坚持上班的,没听说过老婆怀孕不上班老公也跟着不上班的,什么都问婆婆要,你觉得你婆婆会不会给你们脸色看,这是自己没有能力,怪不了谁
树友u65679189: 是,怪我自己呗,怨不得别人
树友u58441056: 不过你老公为啥不上班呢,生完孩子费用更多啊,
树友u65679189: 去产检不方便所以就没上班,现在又是后期去更频繁
树友u58441056: 你怀孕了产检这些不方便不上班可以理解天经地义,我就搞不懂为啥你老公不上班,你老公不上班跟你产检有啥直接关系呢
树友u65679189: 他上班就没人送去产检啊,离医院比较远
树友u58441056: 我晕,你不会叫其他人送你去噶,
其他回答
树友u57877718
只能说明你老公还不够成熟!
爱说话的小可爱kNr
唉 我也好难受 产检钱都没有 怀孕这么久就检查2次 老公没有上班 他从来没有上过 我出来早就没问家里要过钱 都是给家里钱 怀孕他家里也没有给过钱 但是我觉得自己的孩子给不给我无所谓 我想去上班 老公不让去 他也不可能上班 他家里人也不给钱 每次问他要产检钱都说现在很困难 他和家里人吵架了 他爸爸不管他 他妈我真的不明白这么想的 一直试探我 看他儿子没有钱会不会离开他 现在怀孕都快生了 还这样 你说没怀孕这样还好 都快生了还这样 我问我老公 他说他妈说的以前被他那些前女友骗钱 所以这一次他妈要认真观察我 在一起这么久了 没怀孕之前都是我上班维持生活 怀孕了他想办法赚钱 但是还是好穷 检查就2次 今天问他有办法能不能给宝宝检查一次 他就说我 都这样了 只要宝宝没事就行了 第一次怀孕我能不担心吗 我觉得太委屈自己了 熬吧 随便他 随便他
树友u58639820
我怀孕老公一直陪着我,婆子妈也这样说的,现在孩子要生了,等孩子隔了奶应该就出去工作了