如果医院允许亲人进产房待产你们会选老公进去吗?

推荐回答
树友u56456281
树友u65294275: 有时候会想就算他不能亲身经历,看下老婆经历或许他会知道生孩子不容易,这样会不会更能理解老婆的不易。
树友u56456281: 我觉得他要是疼你、看不看他都会疼你、我是不敢让我老公进去、我怕他吓得性冷淡了、我老公特别疼我。不过我们这边生的时候不让别人进去的、要是能进去、我就让我婆婆进去、我怕我妈跟我老公心疼。
其他回答
树友u57095077
当然是老公进去,让他知道我们生娃娃多痛苦,他爽一瞬间我们要痛苦这么久呢。而且老公在比较不害怕。
树友u66350555
我觉得老公陪同也好,让他也一起接待新生命的到来,不过很多医院能亲人陪产,但是一般都是同性进去,比如说婆婆或者妈妈,除非你在的医院是独立的单人产房才会让男性进去
树友u57045207
老公能进去最好了啊