桑梓Hello

老公懒,总是加班到半夜,偶尔五六点回来,早上都是七八点走,醒了不帮我,去厕所不知道带马桶,出去不知道倒垃圾,感觉自己就是寡妇,抱孩子买菜倒马桶垃圾,说了记不住

最佳回答
其他回答
树友u60389456
男人们就是惯不得,我老公不上班时就打游戏,一帮男的围着一个姑娘打游戏我炒了他一顿,收敛不少,我想想孩子睡了就赶紧干活,自己困的不得了,醒了就抱着跟奴隶似的,有几次气的真想拍拍屁股走人
树友u62482173
哈哈哈,世界上的老公都是一样滴!非得把我们逼成超人才行
树友u53478103
我每次给我老公抱他就叽叽嘎嘎的说一大堆,总是说带孩子是我应该带,他直接上班挣钱给宝宝买尿不湿就行了,我老公爸妈早就离异了,他妈妈很早就重新嫁人了,他爸爸又几年前就不在了,就只能我一个人带孩子,男人永远不懂我们带孩子又多累