树*****

我还孕52天,查没有胎心胎芽,医生说孩子发育不好,让我流掉,我觉得医生真的很不负责任,都没有帮我算我到底多少天,什么原因,你们有这个状况吗?

推荐回答
树友u63608903
强烈建议宝妈再等等,有的宝宝发育的慢点,我之前在网上看过这些情况的文章,等一等,到时候再没有胎心再流也不迟。如果还没有胎心宝妈心态一定要放好,这说明胚胎是不好的,优胜劣汰的。还是先等等,或者去别的医院再查查
树友u67254896: 嗯,我也检查了再等等,我是4月17号来的月经,来月经期间就6天,我感觉我是4月30号才还孕上,医生没有明确帮我好好算算,直接让我流掉,我去医院检查2次,他就让人流掉的,我看见的就3个了,难道流掉她有提成吗?很不负责任。
树友u63608903: 按末次月经,应该是7周多,有时候会比末次月经算的要小点,所以还有等的必要的,不然就去别的医院看
其他回答
卖白菜的兔子
我五十四天的时候去检查啥都没有,抽血情况也不是很乐观,但是医生说看hcg还可以,当时才27000多,翻倍也不好,看网上和大家相比简直很低,医生说等十天再去,有可能着床晚,胎儿偏小,如果还没有就做手术,我是飙着眼泪回的单位,那十几天简直煎熬,后来去的时候已经做好了思想准备,但是检查完一切都好,胎心胎芽都有,也不小。所以千万不要自己吓自己了,这几天好好吃饭 多吃水果,如果没有不适症状就九周之后再去吧。相信宝宝,加油!
卖白菜的兔子
我五十四天的时候去检查啥都没有,抽血情况也不是很乐观,但是医生说看hcg还可以,当时才27000多,翻倍也不好,看网上和大家相比简直很低,医生说等十天再去,有可能着床晚,胎儿偏小,如果还没有就做手术,我是飙着眼泪回的单位,那十几天简直煎熬,后来去的时候已经做好了思想准备,但是检查完一切都好,胎心胎芽都有,也不小。所以千万不要自己吓自己了,这几天好好吃饭 多吃水果,如果没有不适症状就九周之后再去吧。相信宝宝,加油!
树友u45584382
那你再等等吧!有些宝宝没发肓那么快啊!我等三个月再去检查!