2个月20天的宝宝现在有1个星期没拉大便了,好着急,不怎么办?最近这段时间老是这样,所以每次都是有开塞露弄的,现在有有一星期又没上大便了,又要弄出来吗?

推荐回答
树友u40163425
无语了 宝宝攒肚呢 都有这个过程的 宝宝肠胃吸收功能好了说明。只要宝宝拉出来的不是干硬的大便就不用管他。不管几天拉一次是黄色的软便就没问题的。谁告诉你要拿开塞露弄得
树友u58067633: 上次去医院看了,医生用的开塞露,用了就拉出来了,我也感觉那种东西用多了对宝宝不好,就不敢用了,就是一个多星期没拉,挺着急的
其他回答
树友u65388668
我建议你去医院看看,如果是吃母乳的宝宝一个星期没拉大便是很不正常的
树友u53824784
母乳的话,就是攒肚,我家宝十天才拉我都觉得正常,天天散步看到医生就问,医生说没事,十天半个月不拉的太多了,攒肚子,就等他自己拉,只要拉的不是硬便便就没事
树友u65388668
我建议你去医院看看,如果是吃母乳的宝宝一个星期没拉大便是很不正常的