树友22ftv7om

今天来取唐筛结果,医生让做无创DNA,请问大家,孩子是不是留不了了啊?谢谢大家了

journal_insert_pic_763102770
推荐回答
树友u62628866
树友22ftv7om: TT哎,我就是太担心了给吓着了,后来听同事说也是没什么事
树友u62628866: 无创做出来都是没事的,因为无创是有保险的,医院就是为了多赚钱,肯定也不会让保险公司出钱的。所以无创结果都是没事。
其他回答
树友u66738567
唐筛一般不准,好多都是高风险,做无创准确率特别高,要对宝宝有信心😃
树友qn4ccv0j
如果无创DNA也是高危该怎么办呢
树友pe9iywg1
我也是低风险,但是激素偏高,建议我做无创他说可以做也可以不做。自己决定。我没有做