各位妈妈。我家宝宝今天45天了!今天吃了一粒鱼肝油!之后一直不肯吃奶!吃了就哭怎么回事不知道是不是吃鱼肝油的问题

推荐回答
树友u13138623
宝宝这种情况首先要排除受凉或喂养不当,比如肚子着凉,乳母吃凉东西,频繁喂奶等。其次维生素AD如果宝宝是第一次吃,还是空腹吃,肚子可能有点不舒服,轻轻地揉一揉腹部可缓解。鼓励纯母乳喂养,乳母注意少食生冷,同时注意补钙。维生素AD滴剂每天一粒,不要间断。
其他回答
树友u57858085
应该不会吧,你看看生产日期。宝宝还有没有吃其他的东西呢?是不是涨肚子。
树友u65438177
鱼肝油没过期吧,是AD的吗,应该不会是鱼肝油,大家宝宝也吃鱼肝油,看看宝宝嘴巴里有没有长泡泡之类的
树友u43773837
你先看看宝宝是不是不舒服,或者以前有没有类似得情况出现,一般来说吃鱼肝油没有问题