你们的老公会玩游戏到深夜吗?为什么女人要生娃还要养娃,忍受这忍受那的?世界为何如此不公平!!!

推荐回答
树友u50350774
其他回答
树友u62821745
就是怎么不公平啊!不要指望男人带宝宝,没有耐性的,还是自己带的好
树友u66949374
我老公也是一样,但是我现在不给他玩,他一回来我就把宝宝给他带,晚上我起来也把他叫醒,让他和我同步,他现在也知道养娃不容易,改了许多了,小孩一哭他会抱,叫他做什么他也会去做了,宝妈要学会放手,让宝爸也参与到养娃过程中来。
黑莓莓莓
会,而且每天都是,平常叫他看看宝宝这不愿意那不愿意的,要不就是边玩手机,而且太懒了