宝宝宝宝贝儿贝

如果老公家的房子都在公公婆婆名下,婆婆老是偷偷问老公要钱,你们什么想法?

推荐回答
树友u27698250
宝宝宝宝贝儿贝: 我公公婆婆才四十多岁能没收入吗?我婆婆不是一次两次问我老公要钱,每次要,刻意回避我!而且我和我老公结婚没多久,!
树友u27698250: 这么年轻,唉不知道咋说,都说清官难断家务事,
其他回答
树友u58070918
刚结婚的情况下,你老公还没有进入自己已经成家的意识里!可以和老公规划一下未来的几年打算!比如孩子的教育费用!医疗费用,旅游费用,买车,换房等等!
树友u68837188
可以和老公说一下。先和老公沟通好了。主要还是你老公给。要问明白了,要钱干什么。正用的话可以给。
树友u59764830
只有一个儿子的话!不用管!只要公婆不是乱花钱!以后也还是你们的!