亲们!我怀的是双胎,现在13周+6了,昨天流了好多血,也不知道咋回事?我最近也没活动啊!只是吃饭和上厕所起来一下,姐妹们有知道的吗?急急急

推荐回答
树友u67336763
流血不是鲜血加上医生说没事你就放心好好养身体,我那会也流过血也是打的针吃保胎药,现在没什么事快三个月了,不要紧张就卧床静养,双胞胎要多加营养,双胞胎和单胎比较起来不那么容易带,只要注意休息和营养没事的,加油
树友u39957882: 谢谢宝妈!可是我现在鸡蛋根本就吃不下去,吃了就吐,就能喝牛奶,感觉都没什么营养。而且还吐,烦死了。
其他回答
树友u63608903
快点去医院啊