婆婆又捡了一堆垃圾在院子里!每天一地的破烂儿连个厕所的路都不留!大宝两岁!怀二宝六个月!回来还要公公给她收拾!大宝总是拿地上脏东西玩每天要换几套衣服不停的洗手!

推荐回答
花花朵宝贝儿
你跟你老公说,我婆婆也喜欢干这事,我们还住街上,我老公与他哥都会说我婆婆,不卫生容易有细菌,想干找点别的事,去别人家当保姆,你别出面,婆媳关系本来就难处
其他回答
树友u63397556
这么大岁数的人怎么可能说出这样的话?要我是你的话直接用话给怼回去,我可不惯着她,我这怀着孕呢欺负我没门儿。我家公婆可不像这样,每天都问我想吃啥给我做啥,有什么事都先问我。
树友u61823515
老人也想自食其力,给家里少添负担,理解一下吧,也得婆婆什么都不干还总找事呢