我没有吃青菜 但是宝宝拉绿色的大便 这是怎么回事?

推荐回答
树友u54466554
我家也是不过我没管他!只要精神好体重长,吃的好!因为宝宝绿色大便有很多原因!有的是受凉了!有的是宝宝肠胃功能还没发育好!有的是奶粉有铁元素宝宝没有吸收也会拉绿色的!还有的是腰闪了也会!实在不行就去医院检查大便看看😄
树友u57203163: 我担心是我奶水的问题
树友u54466554: 应该不会吧!你以前会吗!还是就这段时间!我那时不是的!就出了月子发现大便绿了!
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。