宝宝辅食不爱吃怎么办,从下午三点多吃辅食半碗米糊不到,到现在没给她喝奶,给她吃面也不吃,现在八点了,怎么办?今天准备给她戒母乳

推荐回答
树友u68114704
树友u42025420: 6个月开始给她吃辅食了,之前会吃,最近天气热就开始不吃了,奶也不怎么吃,现在八个月半了,有10天不爱吃饭了,网上查有可能上火,但是又不爱喝水,真的好烦啊,都瘦了
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。