宝贝6个月零一天,今天去抽血体检,严重贫血可咋办??一直纯母乳,满4月添加了米粉,现在一天吃两顿米糊。

推荐回答
小西西8月
其他回答
失意5190
给宝宝多吃红枣瘦肉,比如给喝红枣豆浆,肉泥米粉,都是很好的补血办法,希望 能帮到你
树友u58726654
刚开始添辅食要添含铁的米粉,你辅食添得蛮早,我家将近六个月才添的
树友u41599138
六个月可以添加蛋黄了,还有动物肝脏煮熟剁碎做成的肉泥,都是含铁食物。