8个月宝宝,晚上睡觉总是喜欢翻来翻去,翻一下就趴着了,趴着抬头就醒了,又得喂奶才睡觉,一个晚上要醒好多次,有没有一样的宝宝

推荐回答
玲珑的玲珑妈咪
有啊,不过我家宝贝现在是因为天热,他背上热,所以就翻身,一开始睡觉的时候要翻身过去趴着,然后醒了,迷糊着又要吃了奶睡…反复好几次吧,但是睡熟了以后就不动了,我一般都会给他调整姿势,还是让他躺着睡比较好
其他回答
小西西8月
宝宝是不是肚子不舒服呢,喜欢趴着,你别给吃的太多了,宝宝吃多会积食的
树友u44299488
我家宝宝7个月也这样
树友u13931328
我家宝在五个多月时出现这种情况,然后我吃钙片通过母乳给他吸收,大概不到半个月就好了,你可以试试看.