坐月子可以去别人家吗?去别人家坐月子?可 不可以呢?有什么讲究说法吗?

推荐回答
树友u59869089
树友u60162190: 怕有什么说法!对人家不好什么的!
其他回答
树友u60832908
去外面租个房子,赶紧找好照顾你的人。我们这要么在婆家做月子,要么自己在外租房子,娘家,其他人那不让,也不会去,听说对双方不好(老一辈的说法,)。
树友u57447418
我都是在妈妈 家做月子
树友u60832908
去外面租个房子,赶紧找好照顾你的人。我们这要么在婆家做月子,要么自己在外租房子,娘家,其他人那不让,也不会去,听说对双方不好(老一辈的说法,)。