宝宝七个月了,晚上睡觉老是醒,基本上一个多小时就醒一次,醒来就哭,还是那种扯着嗓子哭,不抱不行,怎么办?就我一人看,太累了,感觉自己撑不住了。宝妈们出出主意。

推荐回答
树友kuc0nom3
宝宝睡觉的环境很亮的话也是睡不安稳的,还要保持安静,白天尽量让他少睡,不要让他受到惊吓,实在不行就搂着睡,宝宝在妈妈怀里会有安全感睡的踏实
其他回答
树友u51003818
我家宝宝最近也这样,打算明天带去看医生
树友u58171322
是不是白天睡多了,晚上不那么瞌睡的话容易醒来,我家宝宝现在也七个月了,晚上会吃夜奶,但是睡着吃的,吃两下就继续睡了。最好让宝宝作息时间固定下来,白天别睡那么多,尤其晚上七点以后,尽量少睡,有利于提高宝宝晚上的睡眠。而且要给宝宝足够的安全感,尤其晚上,让宝宝意识到妈妈一直在身边。希望对你有所帮助,加油!
树友u50554364
是不是热的睡不着啊?宝妈可以用个鹅毛扇给他扇扇