老公不在我身边,我很想他,老公说不要想对宝宝不好,可我控制不住,怎么办

推荐回答
树友u57561346
其他回答
树友u63830967
我老公经常每个月都要出差半个月,每次出差前就把我送回老家去,自己一个人在这边挺无聊的……自己找点事做做打发时间
树友u53820824
你老公好奇怪,你想你老公正常啊!我怀我女儿5个月后就一直在娘家了到现在娃都2个多月了,我也天天想我老公啊,跟他聊天,他会逗我开心,我开心了对宝宝才好呢,孕期要有好心情
树友u53455488
哎 放宽心吧,生了宝宝就好了,没事可以养养花 看看育儿书,自己找点事做