树*****

哺乳期红豆薏米粥能不能吃?

推荐回答
树友u52773929
其他回答
树友u65427436
女性在哺乳期的时候是可以喝红豆粥的,尤其是红豆粥里面再加上一些薏米,可以起到调节气虚的作用,尤其是运动量比较少,而且脾胃比较虚弱,体内湿气重的女性,吃红豆薏米汤是非常好的,对于哺乳期的女性和小孩没有一点影响,可以完全的放心使用,但是在哺乳期的时候女生要注意过于生冷的食物是不能多吃的,这些食物多吃了可能会通过母乳,而影响到孩子,可能会使孩子出现腹泻的情况。
树友u65427436
女性在哺乳期的时候是可以喝红豆粥的,尤其是红豆粥里面再加上一些薏米,可以起到调节气虚的作用,尤其是运动量比较少,而且脾胃比较虚弱,体内湿气重的女性,吃红豆薏米汤是非常好的,对于哺乳期的女性和小孩没有一点影响,可以完全的放心使用,但是在哺乳期的时候女生要注意过于生冷的食物是不能多吃的,这些食物多吃了可能会通过母乳,而影响到孩子,可能会使孩子出现腹泻的情况。
树友u40548229
不能吃