我宝宝还有一个星期就满五个月了,四天没有大便了,怎么回事,但吃母乳也没有大便,搭配米糊一起吃也没有大便。急死了。

推荐回答
文子爱上豆豆
其他回答
树友u63172737
我家宝宝也是吃母乳的,也是好几天都没有大便了,听别人说有可能是便秘,给她吃点清清宝就好了
树友u64053261
我宝宝之前也是这样,是热气吧,我给了三公仔七星茶给他喝,给三分之一包,喝了之后立刻大便了。然后平时多给开水给他喝。
树友u42834339
顺时针轻柔宝宝肚子,以前我家的如果没拉,我给揉肚子最多第二天就拉了,我们最多一次也是五六天没拉臭,