zeroame

宝宝晚上睡觉不踏实,总是哭闹什么原因呢?

推荐回答
树友u60810484
宝宝晚上睡觉不踏实,有可能是因为肠胃消化不适引起的腹胀等原因,导致宝宝肚肚不舒适而哭闹,可以给宝宝喝美赞臣亲舒奶粉,它含有PHP小蛋白分子,呵护宝宝稚嫩肠胃,宝宝肚肚更舒适,晚上睡觉自然踏实,不哭闹。
其他回答
阿以海芽爱
有可能是消化不良导致的,可以给宝宝换美赞臣亲舒奶粉试试,这款奶粉中含有PHP小蛋白分子,宝宝更好吸收,易消化,减轻宝宝哭闹时间!
麻麻的小以琳
小宝宝是需要安抚的,或者有的宝宝是因为吃不饱或胃肠疾病
花子400237
宝宝哭闹,睡觉不踏实的话很多原因都是因为消化不良造成肚子不舒服,让宝宝睡觉不踏实,哭闹,你可以给宝宝选择美赞臣亲舒奶粉它里面含有PHP小蛋白分子可以帮助宝宝消化吸收,给宝宝舒适的肠胃,减少宝宝哭闹时间。