树*****

生完宝宝,因为家里的贷款,坐月子,做完月子是否和老公去外地,去外地怎么生活的事,每天以泪洗面。没有看日历,忘了爸爸生日,妈妈打电话不愿意,气的我乳房有硬块

推荐回答
树友u34087631
其他回答
树友u67609664
坐月子,还是以心情愉悦最重要,家人这个时候不帮你,还让你这样操心生气,值得你为他们难过吗?一点都不值。还是自己哄自己开心,带好宝宝比什么都重要。一定要有种心态:月子里谁也别想来气自己。一切月子坐完再说。
树友u42947093
你妈妈也太不理解你了吧。坐月子还是要控制一下情绪,天天哭以后眼睛也会不好的。