宝宝刚满一个月哺乳期头发做了柔顺后,宝宝睡觉不乖了,很闹,喝一次奶就吐一次,这是我做头发影响的吗?急急急急,求回答

推荐回答
树友u46226733
树友u66962824: 我也没想做的,就想剪个头的,但被那个理发师忽悠的弄了,说做柔顺没事,
其他回答
树友u47831544
做头发不会有影响的,本身宝宝在三个月前都是比较闹也容易吐奶,要是这么容易吸收,怎么不把钙涂在头发上,只要我们用的护理产品是合格的都是可以用的
树友u47831544
做头发不会有影响的,本身宝宝在三个月前都是比较闹也容易吐奶,要是这么容易吸收,怎么不把钙涂在头发上,只要我们用的护理产品是合格的都是可以用的