胎宝宝打嗝是不是肚子一跳一跳的感觉?胎动就像鱼尾巴再肚子里划来划去的。怎样自己检测胎动?

推荐回答
树友u60609476
有些人胎动比较轻比较晚,每个人感觉也不一样,现在只要能感觉到他每天在动就行了,再往后一点宝宝力气大了就能明显感觉到,像我现在宝宝踢一脚肚子都要抖一下,到那个时候再好好数
其他回答
树友5vk2ljdm
宝宝树孕育上有一个测胎动的功能 宝妈可以用那个试试 它是以一个小时计数的
树友u32109921
胎动就是肚皮一下动一下,过一会又动一下,每个人感觉不一样吧