自从怀二宝后经常跟老公吵架每天累累的吃不了饭可是老公总说我懒都不顾大宝了每天都闹给我抱搞得我天天都没休息好昨天又跟老公吵架了他说要不是看在你怀孕我都对你不客气了

推荐回答
树友u58704025
唉,冷暖自知,都说经历过一次生孩子的痛,还能再生二胎的女人肯定很爱这个男人,可你老公这种似乎不太值得,我怀二宝的时候什么都不做,我老公回家第一件事就是来问我好不好,六个月之后都是他给我穿鞋洗脚,甚至每天晚上叫我起来上厕所,半夜腿抽筋给我按摩诸如此类的细节太多,这样我才觉得这个二胎值得,如果一个男人不能体会你怀孕的辛苦,替你分担,那凭什么要为他再受一次生孩子的苦!
树友u36568106: 觉得你老公好好,第一胎的时候还好现在第二胎他好像没那么在乎紧张了,刚开始我说不要他非要,我说大宝还那么小我一个人照顾不来,刚开始他就说不是有我吗,可是现在他又说整天照顾大宝我都没时候工作赚钱了。
树友u58704025: 其实我很理解你。我怀大宝的时候很轻松,二宝怀的太累太辛苦,都说怀儿子折腾,好像真是这样。怀的特别累,也很情绪化,动不动就想哭😭如果没有我老公我觉得我坚持不下来!其实你可以找个恰当的时候和他好好沟通沟通,说说你的辛苦和不容易,说说生孩子所受的痛苦,有时候示弱是女人最好的武器,说到动容的地方示弱哭一下,比你和他吵或者抱怨效果要好太多了,只有女人示弱男人才觉得他是被需要的,如果他还是这样,那你真的要考虑好是否生这个二胎了。
树友u36568106: 是啊怀男宝很难受的我怀我大宝时真的一下瘦了十几斤每天一口饭都吃不下每天都躺在床上起不来都到医院打营养针才有点力气起来,吃什么吐什么连喝水都吐吐到出血,现在我怀的二胎好多了都没吐过只是觉得难受吃不了饭我也希望这胎是女宝。跟他说没用的他说女人谁不会经历这些过来的你妈他们不是还生你们几姐妹。
其他回答
兔子兰兰姐
那他干什么?你怀二宝已经很辛苦了,他不能照顾大宝么
树友u48140107
为什么都想要二胎呢?
树友u58681291
还怀孕呢老公都这样