树*****

妈妈不想让你出来,这样的想法的确太过自私,但是只要你一出来妈妈就再也看不到你,感受不到你的存在了~请原谅妈妈的自私,为什么现实要这样对我…

推荐回答
树友u35630563
女人就是悲哀啊!真是无语了,女孩子怎么了,没有女孩子你哪里来的媳妇又何来生儿育女啊!做老人的也是尤其是婆婆你不知道啊女人的苦啊!你家儿子种的玉米你偏要大豆哪能行吗?
其他回答
树友u61871012
能有什么苦衷连自己的孩子都留不住,任人宰割,她不养,你自己养不了吗,为什么要听她的,婆婆重男轻女不是谁生的谁不心疼,理他干嘛
树友u61871012
能有什么苦衷连自己的孩子都留不住,任人宰割,她不养,你自己养不了吗,为什么要听她的,婆婆重男轻女不是谁生的谁不心疼,理他干嘛
树友u48945535
其实两个女儿也挺好的,能留还是留下来吧!毕竟是自己的骨肉