我们过几天就要外出打工了,于是昨晚孩子和我家婆睡,孩子今天瞌睡特别多,我就说孩子昨晚肯定没睡好,她就说孩子和她睡害得她没睡好,她在那里装病,我老公就说我了

推荐回答
树友u50985747
树友u56131319: 之前一直都是我一个人带孩子,我老公信用卡欠了六万,我家婆让我们出去做事还信用卡,给孩子挣钱买奶粉,可她又不乐意带,好烦
树友u50985747: 孩子带着跟你老公出去,这样小孩放着,你也不会放心的,钱可以慢慢还,才6万,你老公努力点一年半载就可以还上了,我老公是欠30.40万的
树友u56131319: 妈呀,你老公怎么欠这么多钱呀,你不急吗?
树友u50985747: 急有用吗,我感觉孩子最重要,孩子照顾好了,啥都好
树友u56131319: 他妈刚刚在看电视,孩子一个人在床上玩,她压根就不管孩子,孩子爬着摔下来了,额头青紫了,心疼死我了,我说了两句,她就凶我,她不乐意给我带,我自己带。气死我了
其他回答
树友u60605383
还不如自己带呀