各位宝妈,帮帮忙吧,现在两个月的宝宝,之前有一次5天不拉粑粑,用了开塞露,拉了,现在6天没有拉粑粑了,不敢再用开赛路了,一直母乳喂养,揉肚子喝水,妈咪爱都没有用

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
其他回答
树友u66842635
我家到现在还5天拉一次,去医院看了,医生说没什么,之前也在吃妈咪爱,不管用,换了一个益生菌,今天刚吃不知道效果怎么样……
树友u64566251
我家孩子之前跟你说的一样,怎么样都不拉,后来去看了好多医生都说是攒肚子,后来有一次半个月没拉,坐不住了找了个专家看~说有的6个月前宝宝肠道发育不是特别好,排便功能延迟,这种情况一般二个月这开始,到了六个月左右就慢慢好转,目前有乳果糖和培菲康这两种可以一起吃,到了六个月后情况不能好转就要去外科检查是否巨结肠
树友u47830379
我小孩也是隔好几天才拉,喂水,揉肚子也没用,听说是宝宝赞肚子,只要能吃能睡,精神好就行了