突然发现生完孩子后再带孩子方面跟婆婆各种矛盾,不到一个月就给儿子喂东西吃,很多问题,真是无法忍受她的无知,专会嘴上功夫,坐月子没有帮我带过一天,现在反而挑我毛病

推荐回答
树友u39018173
跟你老公说,不要让老一辈的无知害了孩子。宝宝小,太娇嫩,半岁之前都是纯母乳喂养。告诉你婆婆,孩子是纯母乳喂养的,别跟她一般见识。无知死脑筋的人。不能讲道理。宝妈别生气,一生气,奶水质量就下降了
其他回答
树友u53286018
一样 也是感觉生了孩子后就矛盾重重 之前还边了一架 现在是只要不是太过分就随她去
树友u44952240
现在有的年青的也这样