大家好,现在宝宝要吃鱼肝油吗?起到什么作用?

推荐回答
树友u40619315
其他回答
树友u52595945
是啊我宝宝出生15天后就吃了保健院医生建议,你说的鱼肝油是维生素ad滴剂吗?主要是促进钙的吸收
柠檬酸不酸03
我听他们说要,不过我宝宝是满三个月才吃的,鱼肝油都是补钙的,让骨头更快的硬起来
被兔子拱了的小白菜
宝妈你好,鱼肝油是维生素AD,维生素A可以让宝宝眼睛明亮,但不能补充过量,否则会中毒,维生素D母乳中含量少,它能让钙更好的被吸收。